彭于晏冒危险深潜40米 一身肌肉拍林超贤新片(图文)

摘 要

北京时间10月19日,台湾型男彭于晏昨天(10月18日)以优雅形象大使身份现身铜锣湾出席腕表品牌活动,吸引300名粉丝围观,他隔着店铺的玻璃向围观粉丝挥手说:“门口的朋友大家好,万圣节快乐。”粉丝开心尖叫。

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 据香港媒体报导,北京时间10月19日,台湾型男彭于晏昨天(10月18日)以优雅形象大使身份现身铜锣湾出席腕表品牌活动,吸引300名粉丝围观,他隔着店铺的玻璃向围观粉丝挥手说:“门口的朋友大家好,万圣节快乐。”粉丝开心尖叫。

  一部比一部辛苦

  彭于晏受访时透露刚拍竣一部电影,下星期开始为林超贤执导的新片《紧急救援》进行一个月训练,锻炼体能、潜水及海上救援,拍摄时最深要潜水40米,他说:“我跟林导说潜入40米会不会太深、太危险?他也说觉得危险。我有潜水牌,但很久没潜了,水底拍摄会有很多未知状况出现,跟平时自己去玩不同,事前无论状态和淮备都要做足,安全第一,但很期待。”

  谈及拍摄应该很辛苦,彭于晏笑着说:“拍他(林超贤)的戏都辛苦,《激战》、《破风》和《湄公河行动》一部比一部辛苦,已有心理淮备。(要健身?)不用。(是不是拍《邪不压正》时已健身一身肌肉?)《邪》片已是一年多前,上部戏要我瘦一点,状态已没之前那么好。《紧》片不用身形好看,要精壮,因有很多游水和跳跃场面,爬绳而上再跳下来。”

  彭于晏参演的《邪不压正》代表内地角逐奥斯卡最佳外语片提名,彭于晏知道此事后非常高兴,也替导演和老板杨受成高兴。他说:“外国人看该片令他们关注华语电影是好事,多人认识我就开心了,但重点是喜欢该片。”