玛丽亚·凯莉身穿紧身洋装开唱 瘦身有成上围傲人(图文)

摘 要

据台湾媒体报道,“格莱美史上最畅销女歌手”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),10月18日在林口体育馆开唱。虽然是上班日,但仍吸引7000名粉丝。她身穿黄色贴身洋装现身,展现瘦身有成的曼妙身材,并以歌曲《Fly Away》开场揭开序幕,并用中文大声唿喊:“你好!台北!”

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 据台湾媒体报道,“格莱美史上最畅销女歌手”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),10月18日在林口体育馆开唱。虽然是上班日,但仍吸引7000名粉丝。她身穿黄色贴身洋装现身,展现瘦身有成的曼妙身材,并以歌曲《Fly Away》开场揭开序幕,并用中文大声唿喊:“你好!台北!”

  玛丽亚·凯莉先前暴肥,一度传出体重破百,连走路都吃力。但她已瘦回完美体态,每套服装都是紧身、低胸,展现出凹凸有致的曲线性感现身。玛丽亚·凯莉一开唱就接连飙唱《Fly Away》、《Honey》、《Shake It Off》、《Make It Happen》等招牌歌曲,让台下观众完全沉浸在美声之中。

  玛丽亚·凯莉一连飙唱16首歌曲,包括《Can‘t Let Go》、《My ALL》和《We Belong Together》等经典歌曲,更献唱新专辑歌曲《With You》,1.5小时演出令歌迷大饱耳福。在演唱到歌曲《Touch My Body》,她开玩笑说:“我真的很想邀请人上台一起唱,因为我不是一直都是这样做的吗?”

  她不时以中文向歌迷们说:“谢谢!”引起粉丝们尖叫回应。她也尝试想说些“当地语言”,但现场一片雾煞煞,玛丽亚·凯莉也回应:“噢,他们又给我了错误的讯息,但毕竟不是当地人,我已经很努力了。”幽默化解尴尬。

  玛丽亚·凯莉于开唱前一天搭乘私人专机于清晨6点多到达,约60名国外工作人员随行来台,并使用价值888万的名车代步,但她整天没有离开饭店,并在下榻饭店的中餐厅内享用了包括宫保鸡丁等中式料理,大赞:“好吃!”演出当天她只吃了素饺子,全力为演唱会备战。她也在演唱会结束后,直接前往下一站澳门,结束此趟台湾行。