小甜甜布兰妮开新赌城驻演 一场收入超50万美元(图文)

摘 要

“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)将在“赌城”拉斯维加斯拥有一个全新的常驻演出,该演出定于明年在新的公园米高梅度假村剧院内开启。在该剧院常驻的歌星还包括火星哥布鲁诺马斯(Bruno Mars),Lady Gaga等。

  聊解网讯(www.cdxhc.com)据外媒,“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)将在“赌城”拉斯维加斯拥有一个全新的常驻演出,该演出定于明年在新的公园米高梅度假村剧院内开启。在该剧院常驻的歌星还包括火星哥布鲁诺马斯(Bruno Mars),Lady Gaga等。

  据消息人士称,布兰妮一场演出的收入就将超过50万美元。此外,她还能从门票和商品销售中分得一杯羹,可谓赚到手软。消息人士谈到:“她的团队达成的这笔交易有着丰厚的基本工资,此外也给了她一定比例门票、商品和其他东西的销售分成。布兰妮已经向外界证明在拉斯维加斯常驻几年后,她仍然可以保持高票房,布兰妮的团队则利用这一成就来作为她的新合同讨价还价的工具。”

  布兰妮于今年一月份宣布将举行横跨北美和欧洲的巡演,该巡演开始于7月12日,结束于8月24日。当时有消息人士告诉媒体她十分喜欢她巡回演唱会时的生活方式:“她可以去她多年没去过的地方旅游,这对她很有吸引力。”布兰妮也表示现在她的首要任务就是做一个简单的快乐的人。她表示:“传播快乐真的很重要,她是会传染人的,我觉得这对女人来说其实也是一件性感的事情。”