2018高分韩剧推荐 2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名(图文)

摘 要

2018年有不少精彩的韩剧在国内很受欢迎,那么,2018年有哪些高分韩剧值得一看?2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名,下面一起来看看!

  聊解网讯(www.cdxhc.com)2018年有不少精彩的韩剧在国内很受欢迎,那么,2018年有哪些高分韩剧值得一看?2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名,下面一起来看看!

  2018高分韩剧推荐1、《我的大叔》9.4分

  2、《机智的监狱生活》9.3分

  3、《Live》9.2分

  4、《金秘书为何那样》8.5分

  5、《武法律师》8.5分

  6、《过来抱抱我》8.4分

  7、《疯了,因为你!》8.3分

  8、《经常请吃饭的漂亮姐姐》8.1分

  9、《汉谟拉比小姐》8.0分

  10、《你也是人类吗》7.4分

2018高分韩剧推荐 2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名

2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名

  1、我的大叔

  《我的大叔》是一部韩国都市爱情片,也是最新韩剧排行榜前10名之首,豆瓣评分高达9.4,精彩剧情经得起考验!

  《我的大叔》由于金元锡执导、朴慧英编剧,李知恩、李善均主演。于2018年3月21日起播出,此剧以拥有相同沉重的生活负担40岁男人与20岁女人出发,讲述他们互相观察并治愈对方的故事。

  《我的大叔》讲述了承担生活重压的40多岁男性遇到和他过着完全不同生活,但也承受着生活重担的20多岁女性,走进彼此人生并相互治愈的内容。李善均、朴浩山、宋新壁三人将在剧中饰演三兄弟,而罗文熙将饰演三兄弟的母亲,IU则是以临时工身份进入公司,被社长安插在李善均饰演的男主角身边,寻找他把柄的角色。

2018高分韩剧推荐 2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名

  2、金秘书为何那样

  《金秘书为何那样》是一部超甜的韩国爱情剧,霸道总裁来袭,豆瓣评分8.5分,值得一看!

  《金秘书为什么那样》是韩国tvN电视台播出的电视剧,由朴俊和执导、新人编剧,朴叙俊、朴敏英主演。该剧将于2018年6月6日作为tvN水木剧在韩国首播。这部电视剧改编自同名网络漫画,讲述了刻薄自大的财阀二代李英俊(音译)与在他的随行秘书金美笑(音译)之间的浪漫故事。

2018高分韩剧推荐 2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名

  3、经常请吃饭的漂亮姐姐

  韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》姐弟恋来袭,甜得不行不行的,豆瓣评分8.1分,经过无数观众的考验,值得一看!

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》是由安畔锡执导,金恩编剧,孙艺珍、丁海寅主演的浪漫爱情剧,于2018年3月30日在韩国JTBC电视台首播。

  尹珍雅(孙艺珍饰)是咖啡公司卖场综合组的超级采购员,是一个在工作和爱情上都没有成就的空虚的30代。这时,她的闺蜜徐景善的弟弟徐俊熙(丁海寅饰)结束海外工作回国,之前就像亲弟弟一样的他,突然变得不一样了,这让珍雅感到困惑不已。

  电脑游戏公司的企划兼游戏设计师徐俊熙在完成了海外工作后时隔三年回到了韩国总公司,原本因为希望自由的生活,对调回总部感觉不太乐意, 但是在重新遇到尹珍雅后所有东西都改变了。虽然是不能显露出的秘密, 但是总是想看着她,想抓着她的手。

2018高分韩剧推荐 2018年最受欢迎的韩剧排行榜前十名

  4、机智的监狱生活

  《机智的监狱生活》是一部喜剧片,看得人非常多,豆瓣评分高达9.3分!

  《机智的监狱生活》是韩国tvN有线电视台于2017年11月22日起在水木档播出的悬疑连续剧,由申源浩执导,郑宝勋编剧,朴海秀、郑敬淏、丁海寅、郑雄仁、郑秀晶、林华映等主演。金济赫是一位众所瞩目、即将进入美国大联盟的明星棒球选手,每个球团皆视他为全国最棒的棒球选手,愿意为他投入大笔资金,一夕之间却因为重伤强奸犯而进了监狱成了阶下囚,在最恶劣的监狱环境下努力生存。在仅三坪的小空间和其他六个人共同生活的监狱里,每个人都没有名字、没有年龄、没有社会地位,更没有自由,人人只有一个号码,就这样被困在高冷的篱笆内。监狱是另一个社会生活的一个成长阶段,囚犯金济赫在这里与其他囚犯在一起互动、机智的生存下去。