混血女星四度怀孕 土屋安娜丰富情史被扒老公曾坐过牢?(图文)

摘 要

美日混血女星土屋安娜宣布怀上四胎,老公身份依然成谜的混血女星土屋安娜四度怀孕引起了大家的关注,据悉美日混血女星土屋安娜曾有过3段婚姻,目前已有两子一女

混血女星四度怀孕

土屋安娜宣布四度怀孕

  聊解网讯(www.cdxhc.com)美日混血女星土屋安娜3个孩子3个爸,近日,美日混血女星土屋安娜宣布怀上四胎,老公身份依然成谜的混血女星土屋安娜四度怀孕引起了大家的关注,据悉美日混血女星土屋安娜曾有过3段婚姻,目前已有两子一女,如今混血女星土屋安娜四度怀孕其丰富情史被扒,混血女星土屋安娜圈外老公究竟是谁?

  日本女星土屋安娜是一名美日混血,84年出生的混血女星土屋安娜今年已34岁,不过混血女星土屋安娜已结过3次婚,有3个孩子,日前,混血女星土屋安娜在社交网上晒照宣布四度怀孕,去年3月才生下第三胎女儿的土屋安娜再度怀孕很是高兴,不过关于混血女星土屋安娜的神秘圈外老公目前还被曝光。

  土屋安娜与3个孩子

  混血女星土屋安娜在20岁时嫁给了一名模特Joshua,婚后,土屋安娜为Joshua生了一名儿子取名澄海,不过两人的婚姻生活仅仅维持了短短的两年后分道扬镳。之后混血女星土屋安娜在09年与设计师菊池大和结婚,同样也在婚后不久生了一名儿子,不过因为土屋安娜老公菊池大和有酒后暴力行为,最后两人又离了婚。

  日女星土屋安娜与女儿

  据悉,土屋安娜有暴力前倾的前夫菊池大和曾因酒后大闹而被拘留坐过牢。即使遭遇了两次的失败婚姻,但混血女星土屋安娜依然没有放弃对爱情的向往。离过两次婚的土屋安娜后来又与与一名圈外人结婚,去年土屋安娜为圈外老公生了一个女儿,如今女儿1岁多,土屋安娜再度宣布四度怀孕,但是土屋安娜老公依然很神秘,从没曝光过。