李晨四合院曝光 意外泄露大黑牛身家背景这处细节引热议(图文)

摘 要

网上曝光了李晨四合院,那虽然简单却很有内涵,据说价值有9亿;另外,李晨的妈妈正面照也曝光,母子两人就像是一个摸子印出来的,很像!并且,李晨妈妈还给人一种很随和、亲切的样子,感觉就是很好相处的人。

李晨四合院曝光

  聊解网讯(www.cdxhc.com)11日,网上曝光了李晨四合院,那虽然简单却很有内涵,据说价值有9亿;另外,李晨的妈妈正面照也曝光,母子两人就像是一个摸子印出来的,很像!并且,李晨妈妈还给人一种很随和、亲切的样子,感觉就是很好相处的人。不过现在,我们重点还是来看看李晨的四合院。

  经了解得知,李晨的四合院早就曝光了,现在算是旧话重提吧。据悉,2017年李晨录制新春节目的时候便曝光他在北京二环的四合院。视频中,李晨称这是“比较有特色的四合院,而且有重新装修和翻新一下”。据内部格局来看,该四合院价值不菲。李晨的妈妈也出镜,与儿子一起迎接客人。

  据悉,该四合院位于北京二环内,并且,四合院的占地面积还比较大,庭院内还种着许多老树。就连进四合院的大门也是非常古朴,置身在这么一座四合院里,感觉像穿越回了过去一样,非常有年代感。有网友表示目前的价值或超9亿。此外,这座四合院是李晨从小到大生活的地方,看来李晨的家境还算是比较富裕的。

  网曝李晨卖房帮未婚妻此前,范冰冰出事后,李晨就“消失”,而后,李晨是渣男的话题活跃,但后来知情人为他正明!而后网上更有人爆料称为帮助范冰冰,李晨要卖到自己的二环四合院,目前已经挂在中介网上了,还天天有人去看房子。所以,范冰冰李晨并没有情变,这是患难见真情了,并且,说李晨没有给范爷庆生也遭知情人否认,同时晒出李晨朋友圈截图来证实。只是据悉,范冰冰被罚八亿,那可是巨款!不过看到李晨与范冰冰好好的,也是替他们开心!