19岁女星惨死剧场 女星身份曝光“开枪自杀”真相令人痛心(图文)

摘 要

演员在演戏时出现意外最令人痛心,近日,一名缅甸19岁女星彩排时惨死剧场是怎么回事,19岁女演员怎么会惨死剧场?接下来,跟着小编去了解下事情始末。不幸身亡女星身份曝光“开枪自杀”真相令人痛心,年仅19岁,花样的年华令人遗憾。


19岁女星惨死剧场

  聊解网讯(www.cdxhc.com)演员在演戏时出现意外最令人痛心,近日,一名缅甸19岁女星彩排时惨死剧场是怎么回事,19岁女演员怎么会惨死剧场?接下来,跟着小编去了解下事情始末。不幸身亡女星身份曝光“开枪自杀”真相令人痛心,年仅19岁,花样的年华令人遗憾。

  19岁女星意外身亡据缅甸媒体消息称,惨死剧场的19岁女星是一名仰光剧团的女演员,名字叫做:玛乐婻穆年意。在10月5日,19岁女星玛乐婻穆年意跟随剧团抵达克伦邦莱配镇区瑙妙类村做巡演,但是在巡演前的彩排过程中,19岁女星演到“开枪自杀”剧情时发生意外,手上的道具枪不知为何变成了真枪。

  所以,19岁女星玛乐婻穆年意“开枪自杀”剧情成真,年仅19岁的玛乐婻穆年意因此意外身亡,无辜丧命,开枪自杀真相令人心痛。据悉,剧团使用的道具枪一直是斋梯哟产枪支,,但是在彩排是却成了真枪,有知情人称,造成19岁女星意外身亡的枪支是剧团指导师所有。

  关于19岁女星彩排时所持道具枪为何会变成指导师的真枪,目前还在调查中。演员这一行也是一项危险系数很高的行业,不管是哪国的娱乐圈,都曾有过演员出意外身亡的事件,所以,剧组在保证作品质量的同时,其实演员们的安全是重中之重,不管是哪行哪业,其实安全应该永远摆在第一位。希望类似的事情能避免再次发生。