徐峥沈腾合影 一张照片竟有这些亮点令人咋舌(图文)

摘 要

徐峥和沈腾都是知名艺人,当下,两人参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影稳居热搜榜第二,众人纷纷“找茬”,发现很多亮点,当然,最为突出的还是两人的表情了吧?甚至有网友问徐峥沈腾咋这么愁?

徐峥沈腾合影

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 徐峥和沈腾都是知名艺人,当下,两人参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影稳居热搜榜第二,众人纷纷“找茬”,发现很多亮点,当然,最为突出的还是两人的表情了吧?甚至有网友问徐峥沈腾咋这么愁?想想都有些许的搞笑,是故意的吧,哈哈。

  徐峥沈腾合影

  我们细看徐峥沈腾合影,两人的表情,堪称一绝!与此同时,两人的打扮,其实也是亮点,有网友说,徐峥这好几层的穿法,让我想到我姥爷。”还有网友说,“为啥这么严肃,我还是想笑呢。”当然,“俩人看着对方都想笑,都想兜住,只好演出一脸愁容。”“可能是因为阳光正好,微风不躁。”

  一目了然的,照片中,徐峥身穿西装外套,夹着公文包,戴着眼镜,手拿保温杯;沈腾一身西装,手捧着作《到人民中去》,皱着眉头,表情搞笑。此外,我们了解到,参会的还有佟丽娅、杨洋、张杰等知名艺人,然后徐峥通过微博表示“很开心也很荣幸受到@中国文艺志愿者 的邀请,希望能有机会参与更多的文艺志愿活动,肩负更多的社会责任,创作更多贴近生活的好作品”。