扶摇电视剧大结局 扶摇杀死无极后再自杀是真的吗(图文)

摘 要

电视剧《扶摇》正在热播中,这部电视剧是小说改编的,但是电视剧版本改动很大,据说扶摇电视剧大结局是悲剧,扶摇杀死无极后再自杀,这是真的吗?

扶摇电视剧大结局 扶摇杀死无极后再自杀是真的吗

  聊解网讯(www.cdxhc.com)电视剧《扶摇》正在热播中,这部电视剧是小说改编的,但是电视剧版本改动很大,据说扶摇电视剧大结局是悲剧,扶摇杀死无极后再自杀,这是真的吗?

  扶摇电视剧大结局在电视剧《扶摇》一开始,扶摇是一个孤儿,被玄幽部的周叔收养,从小在玄幽部长大,也顺理成章的成为了一名奴仆,但是扶摇长大后并不满足与做一名奴仆受到不公平的对待。后来扶摇被人陷害,故意帮她报名了畋斗赛,结果令人没想到的是扶摇竟然夺得了魁首,扶摇的命运也就此改变了。

  扶摇也因为练成了绝世功法破九霄,被掌门关了起来,对她万般疼爱的周叔也因为救扶摇被锥子压得口吐鲜血,不过周叔并没有死。

  后来,扶摇离开了玄元山,开始了五洲历险历程,在历险过程中,扶摇与长孙无极不断的擦出爱情的火花,而她的身世也随着身上封印的打开而浮出了水面,原来扶摇是含莲出生的璇玑国公主,而且还是长孙无极一直要找的五色石少女。

  当长孙无极知道扶摇的真实身份时,他们已经成亲了,长孙无极的养父命令他杀了扶摇,长孙无极却要违背父命,违背当初的誓言,与养父与众人为敌,由此可见,长孙无极对扶摇的爱太深了。

  但是,长孙无极却被养父软禁了,并派人告诉扶摇称长孙无极患了病重,欲引出扶摇,将她杀害,扶摇因担心长孙无极,并没有多加思考就去了,没想到扶摇却中计了。

  扶摇误以为是长孙无极背叛了她,她一怒之下无法控制自己,将长孙无极杀了,而当她一刀刺进长孙无极胸口的时候,她的脑海里一遍一遍的闪过那些和长孙无极曾经在一起的日子,她才回过神来,原来是自己错杀了最心爱的人。而扶摇也选择了殉情,随长孙无极一起走,在最后的时刻,扶摇和长孙无极躺在地上,用尽全身力气欲将手拉在一起。

  扶摇小说大结局电视剧《扶摇》改编自小说《扶摇皇后》,在原着小说中,扶摇也是嫁给了男主无极,但是命运的捉弄让两个人的感情注定要相爱相杀,爱而不能爱很纠结。而最后扶摇黑化,烈焰红唇、表情狰狞十分可怕,还抱着长孙无极并捅了对方一刀……但在原着中扶摇并没有杀长孙无极。

  在小说中,长孙无极在无极国诈死了一次,扶摇几近崩溃。后来两人重见,扶摇得知了无极的身份,并助他除去德王。后来,扶摇帮战北野、宗越夺得皇位,自己继承璇玑,又在扶风遇到帝非天杀了非烟。

  最后在穹苍,无极为了扶摇被长青殿主惩罚,扶摇和其他人共闯四境,得知自己和无极的前世之缘。

  无极最后成了长青殿主、大成(无极)皇帝,扶摇成了大宛(璇玑)女帝、大成神瑛皇后。扶摇和无极两人还有了三个孩子,两男一女——长孙霁、长孙霖、长孙霏。