tvN《金秘书为什么那样》朴敏英朴叙俊 甜蜜的橱柜KISS预告 “就这样开始秘密恋爱咯”(图文)

摘 要

tvN《金秘书为什么那样》中,朴敏英和朴叙俊两人惊险刺激的‘衣柜KISS’预告公开。

1.png

1_副本.png


  聊解网讯(www.cdxhc.com)tvN《金秘书为什么那样》中,朴敏英和朴叙俊两人惊险刺激的‘衣柜KISS’预告公开。

  此前一直处于暧昧阶段的两人,以一段火热的接吻,确定了互相的心意,开始双向的恋爱浪漫。第9集开始,两人正式开展惊险刺激的秘密恋爱。

  今日(4日)即将播出第9集,公开的花絮中,坐在朴叙俊腿上的朴敏英,羞涩而深情地和朴叙俊对望着,而朴叙俊则单手搂着朴敏英,两人自然而然地,即将吻上。两人在小衣橱里,燃烧起熊熊的火花,令人心跳加速。

  《金秘书为什么那样》更新自己的最高收视率,占据着同时段电视剧收视率第一位。每周三,周四晚9点30分,在tvN播出。