阿尔法罗密欧-全新进口Giulia轿车实拍,天生出众,无与争锋!(图文)

摘 要

阿尔法罗密欧Giulia轿车,天生出众,无与争锋,为追求不凡操控感的驾驶者而生,采用全铝Alfa Link双叉臂前悬架和连杆式后悬架系统。

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 阿尔法罗密欧Giulia轿车,天生出众,无与争锋,为追求不凡操控感的驾驶者而生,采用全铝Alfa Link双叉臂前悬架和连杆式后悬架系统。

  2018深港澳车展,@风流才子张江雄 为您实拍:阿尔法罗密欧-全新进口Giulia轿车,官方售价31.98万元—44.98万元。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,车长4643mm、车宽1860mm、车高1436mm、轴矩2820mm。最高时速为 240 km/h,零到百公里的加速时间仅为5.2秒,最低百公里综合工况油耗7.1L。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,全新280马力2.0升I4中冷涡轮增压全铝发动机,采用MultiAir技术,搭配ZF 8速自动变速器,确保澎湃动力。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,全系标配碳纤维传动轴 ,发动机和悬架由铝材打造;搭配出色的引擎性能,实现无可比拟的功率重量比,显着提高行驶效率。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,设计以驾驶者为中心,同时确保所有乘员舒适安全。角逐巅峰,需要悉心关注所有细节,营造令人愉悦和沉醉的驾驭体验。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,可选装强大的Harman Kardon 剧院式高端音响系统,为车内每一位驾乘者奉上完美绝伦的音响盛宴。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,都配备一对双氙气前照灯,照亮前方征途。个性十足又明亮耀眼的车灯,为驾驶者提供清晰的视野。

  阿尔法罗密欧Giulia轿车,完美继承了阿尔法·罗密欧强大的家族血统,同时开创全新的运动型轿车概念。