【2018全球汽车品牌价值百强榜】谁赢得世界第一?中国第一居然是它(图文)

摘 要

日前,英国品牌价值及战略咨询公司Brand Finance公布了2018年全球最具价值汽车品牌百强榜。梅赛德斯-奔驰以439亿美元的品牌价值成为全球价值最高的汽车品牌。

  中浙在线3月13日讯 日前,英国品牌价值及战略咨询公司Brand Finance公布了2018年全球最具价值汽车品牌百强榜。梅赛德斯-奔驰以439亿美元的品牌价值成为全球价值最高的汽车品牌。

  榜单前十名如下:

  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  整个百强榜中,中国汽车品牌上榜数从去年的15个上涨到22个,哈弗以68亿美元的品牌价值引领中国汽车品牌。

  具体排名如下:

  


  


  


  


  更多排名:江淮汽车(50)、长安(51)、东风汽车(56)、五菱(68)、北汽(70)、郑州宇通客车(71)、福田(74)、银翔(77)、中国重汽(79)、一汽(80)、欧尚(83)、裕隆(85)、江铃汽车(87)、小康(92)、宋(94)、荣威(95)、中通(96)、传祺(100)


    A+
发布日期:2018-03-13 13:53:59  所属分类:汽车
标签:汽车