炸街利器!实拍法拉利488 Pista 红色比银色好看百倍(图文)

摘 要

法拉利488 Pista,作为法拉利488GTB的高性能版本,自2015年计划推出以来,就一直备受关注。但在当时新车并不叫法拉利488 Pista,而是被称为488 GTO。如今在车迷等了3年之后,实车终于在2018日内瓦车展上发布了!

  


  中浙在线3月12日讯 法拉利488 Pista,作为法拉利488GTB的高性能版本,自2015年计划推出以来,就一直备受关注。但在当时新车并不叫法拉利488 Pista,而是被称为488 GTO。如今在车迷等了3年之后,实车终于在2018日内瓦车展上发布了!

  


  Pista,在意大利语中直译为“赛道”,即表明了该车的身份也暗示了其强悍的动力性能。新车外观采用了比488 GTB更加夸张的空气动力套件设计,获得的下压力也比488 GTB多12%。狭长的LED大灯依旧犀利无比!

  


  除此之外,还有一点值得关注的是,法拉利488 Pista的前后扰流板、发动机舱盖以及轮毂采用的均是碳纤维材质,使得整体重量减轻了90kg。车顶处的黑白拉花则进一步强调了该车的运动基因。

  


  悬挂式燕尾尾翼搭配夸张的车尾扩散器,为提升整车的下压力添砖加瓦。尾灯则采用了法拉利家族最为经典的圆形设计,点亮后辨识度很高。排气管则采用了双边共两出的布局形式。

  


  内饰方面采用了红黑搭配,加上碳纤维材质的运用,营造出来的战斗气息十分浓郁。无论是黄色的转速表盘还是红色的点火按钮都让人觉得欲罢不能。动力方面,法拉利488 Pista搭载的是一台3.9L 双涡轮增压发动机,其最大输出功率为721马力,峰值扭矩为770牛米,传动部分与之匹配的是来自F1的7速双离合变速箱。

  


  性能表现方面,法拉利488 Pista百公里加速仅需2.85秒,极速超过340km/h。对于法拉利而言,热情的红色涂装自然是最合适不过的,毕竟法拉利红早已成为一种经典,开这车上路绝对会能“收割”路人的眼球。

  


  除了经典的红色车型之外,在此次日内瓦车展上,法拉利还展出了一辆采用银色涂装的488 Pista,不过就个人喜好而言,红色的要比银色的好看许多。那你更喜欢哪个颜色呢?