福原爱买包遭吐槽 小杰直男语录反被众人吐槽活腻了(图文)

摘 要

近日,乒乓球女将福原爱在很开心自己买了个包。但不久后,她买包的举动遭到其老公江宏杰的吐槽。福原爱买包遭到怎样的吐槽呢?不过从评论区来看,小杰直男语录反被众人吐槽“活腻了”。福原爱和老公小杰之间发生了什么有趣互动呢?

福原爱买包遭吐槽

  聊解网讯(www.cdxhc.com)近日,乒乓球女将福原爱在很开心自己买了个包。但不久后,她买包的举动遭到其老公江宏杰的吐槽。福原爱买包遭到怎样的吐槽呢?不过从评论区来看,小杰直男语录反被众人吐槽“活腻了”。福原爱和老公小杰之间发生了什么有趣互动呢?下面一起去看看吧!

  在2016年,乒乓球场上的金童玉女福原爱和江宏杰结婚了。两人如今成为了娱乐圈的新宠,幸福生活的点滴都频频上热搜。而在9月19日,福原爱买包却遭江宏杰吐槽了,引来不少网友的围观。江宏杰吐槽福原爱什么呢?一起来了解一下!

  在19日,江宏杰通过微博晒出福原爱的美照,但这样爆料到,老婆当天很高新向他分享自己买了个新包包,还开心说到,这个包包很方便“可以放手机,也可以放钱包”。江宏杰表示听到这些后,他哭笑不得反问到,“请问大家,什么包包不能放手机跟钱包?”。

  该微博吸引不少网友围观,大家这样留言到:“小杰确认无误,真的是直男”、“标准答案是要你多买几个包”等等。而更多的网友是吐槽到江宏杰,“你是不是活腻了”。