陈瑾如个人资料 长腿女神男朋友身份引好奇详情公开(图文)

摘 要

近日,《蚀日风暴》正在热播中,剧中女二扮演者陈瑾如吸引不少网友关注。其中,包括陈瑾如的个人资料、有没有男朋友等等,都纷纷引发观众们的好奇。据了解,前段时间播出的电视剧《天意》里,饰演墨舞的陈瑾获封“长腿女神”称号。

陈瑾如个人资料

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 近日,《蚀日风暴》正在热播中,剧中女二扮演者陈瑾如吸引不少网友关注。其中,包括陈瑾如的个人资料、有没有男朋友等等,都纷纷引发观众们的好奇。据了解,前段时间播出的电视剧《天意》里,饰演墨舞的陈瑾获封“长腿女神”称号。具体怎么一回事下面一起来看看!

  在《天意之秦天宝鉴》电视剧播出后,剧中墨舞的扮演者陈瑾如,深受观众们的喜欢。随后在网上,一条“陈瑾如天意中的腿”上了热搜,她还被大家称之为“长腿女神”。看得出,大家对陈瑾如的身材是称赞不已的啊!从资料里显示,女神的身高为168公分,体重是45KG,可谓是非常标准的比例。

  陈瑾如的详细个人资料:她是1992年5月1日出生在山东青岛,中央戏剧学院的毕业生。在2015年时,陈瑾如拍摄首部影视作品《绿洲》而出道至演艺圈。另外,陈瑾如出演过的影视作品还有:《谢文东第五季》《赌城局中局》《东宫》等等,还有近日正在热播的《蚀日风暴》。

  今年才26岁的陈瑾如,出道时间也不长,能有这般成绩已经很好,期待日后给大家带来更好的作品。另外,随着陈瑾如关注度的上升,大家对其情感方面的信息也很好奇。陈瑾如有男朋友了吗?男朋友是谁呢?虽然与男演员合作难免会被传绯闻,但目前为止陈瑾如在恋情方面的信息还很空白,女神暂时应该还没有男朋友吧!