陈坤和谢霆锋谁有实力 谢霆锋被用耳机砸为什么不打陈坤(图文)

摘 要

最近谢霆锋因为担当中国好声音的导师,再一次成为了大家热议的对象。节目中谢霆锋也从一开始的不被看好,成为了现在观众心目中最用心的导师。除了担当中国好声音的导师,谢霆锋还曾经担当过快乐男生的评委,在这个节目中还被陈坤拿耳机砸。

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 最近谢霆锋因为担当中国好声音的导师,再一次成为了大家热议的对象。节目中谢霆锋也从一开始的不被看好,成为了现在观众心目中最用心的导师。除了担当中国好声音的导师,谢霆锋还曾经担当过快乐男生的评委,在这个节目中还被陈坤拿耳机砸。被砸谢霆锋却没有打陈坤,是为什么呢?陈坤和谢霆锋谁有实力?

  当时在快乐男生中,谢霆锋和陈坤中间隔着陶晶莹坐着。而谢霆锋则带着一个墨镜,最后陈坤却用耳机去砸谢霆锋,并且怒怼谢霆锋戴着墨镜是对选手们的不尊重,让谢霆锋把墨镜去掉。之后谢霆锋并没有多说什么,只是默默的把眼镜摘掉,接着节目就继续正常进行。当时媒体报道的都是陈坤用耳机砸谢霆锋,但其实看视频就知道,陈坤只是把耳机砸在了陶晶莹前面的桌子上,并没有真的去砸谢霆锋。

  而谢霆锋也不方便做出过多的反应,毕竟陈坤说的也没有错。而且现场有那么多摄像机,还有那么多的观众,谢霆锋是不可能撕破脸打陈坤的。最后只能哑巴吃黄连,有苦往心里面咽。吃瓜群众们就合作在他们两个人中间的陶晶莹一样,被陈坤的这个举动吓了一大。

  论在华人娱乐圈取得成就,明显谢霆锋一比陈坤更厉害。只不过在内地的话,陈坤比谢霆锋知名度更高一些。如果说到实力的话,在演戏上陈坤要比谢霆锋更厉害,但是在歌唱上,在快乐男声这个舞台上,谢霆锋应该更有实力,也更有资格做评委。