"我的名声已经坏到不能再坏了"泰勒新MV〈Delicate〉好让人心疼(图文)

摘 要

话题女王」泰勒丝人红是非多,虽然每首歌曲都是畅销金曲,但仍遭到许多网友对她私生活的谩骂,甚至用蛇蝎比喻

  中浙在线3月12日讯 「话题女王」泰勒丝人红是非多,虽然每首歌曲都是畅销金曲,但仍遭到许多网友对她私生活的谩骂,甚至用蛇蝎比喻。即使如此,泰勒丝仍用自己才华证明自己的实力,也把自己的心境写进歌里。在新专辑《reputation》的〈Delicate〉这首歌里,也表达出她对新感情的脆弱。(让人听了好捨不得啊QQ)

  歌词:

  「这真的不是个好时机,

  因为我的名声已经臭到不能再臭了......

  你必须是真的喜欢我。

  我们还不能作出任何承诺,对吗?

  我可以对你说这些甜言蜜语吗?

  会不会给你带来太大的压力?

  我们的感情是如此脆弱。」

  


  虽然是标准的pop music,但轻柔的嗓音和旋律让大家回想起过去甜美的乡村女孩泰勒丝。曾被大家形容成「蛇蝎」的强势天后,在歌词里反而变成对爱情没有安全感的小女人。

  的确,前一两年的泰勒丝好像真的犯太岁!和凯蒂佩芮的旧怨重新被挑起、和男神洛基汤姆希德斯顿高调恋爱又分手,还有肯伊威斯特的MV争议。虽然演艺圈里的是非对错我们插不上口,泰勒丝也努力写歌回击,但经过大家砲火狂轰,想必她也心力交瘁了吧?

  MV中,泰勒丝也终于卸下明星的光环、成为透明人,做尽自己想做的事,一举一动再也不受他人注目。这是不是已经出道10多年的泰勒丝目前最迫切的愿望呢?

  透过这首MV,相信有很多人会对泰勒丝改观。原来,看似人生胜利组泰勒丝总是假装不在乎别人怎么说,但等到遇到她重视的人之后,也会产生烦恼、也会没有安全感。

  只希望现在这任男朋友乔艾文能给我们天后永远的幸福啊~


    A+
发布日期:2018-03-12 20:19:35  所属分类:娱乐
标签:娱乐