欧巴军队生活曝光 GD权志龙郑容和一圆一凹两样情 太阳:今天换我惹Bro(图文)

摘 要

87-89LINE的韩国男神们在今年一个个去当兵了!粉丝含泪送别、一天天期盼欧巴的新消息,最近终于在韩网看到欧巴的军中生活照了,但是分别释出照片有人凹了双颊、有人圆了一点,粉丝心也跟着两样情!

  中浙在线3月12日讯 87-89LINE的韩国男神们在今年一个个去当兵了!粉丝含泪送别、一天天期盼欧巴的新消息,最近终于在韩网看到欧巴的军中生活照了,但是分别释出照片有人凹了双颊、有人圆了一点,粉丝心也跟着两样情!(亲妈心就是这样~看到欧巴胖了安心、瘦了担心XD)

  


  继之前「GD军队巨星签名会」照片爆出之后,又有新近况公开了!跟江原道铁原郡陆军第3师团白骨部队「同梯」开心合照的样子在网路上造成话题,照片中的G-DRAGON脸型明显圆润了一点、还开心对镜头发送手指爱心(笑),笑开花的表情也让VIP们大唿「太好了!好像过得不错!」(连同梯都一起手指爱心超欢乐啊XD)

  


 


  

  而在上週(5号)光速入伍的郑容和,现在正在江原道华川郡的15师团胜利新兵教育队服役中,韩网晒出郑容和与其他训练兵在教会的团体照,穿着军装的他脸感觉凹了一圈,但是精神奕奕的模样也让粉丝留言:「欧巴要好好保重身体~」

  BIGBANG成员太阳,同时也跟GD是公认的「竹马LINE」,也在今天接力入伍了!前几天他还在个人IG上传了一系列「平头照」,这系列入伍前的最后杂志拍摄,每一张都帅出新高度,怎么可以连当兵都可以时尚一波啊!(笑)退伍日要等到2019年12月11号了