偶像性侵疑云女主角为无辜受牵连者澄清 网友要求公开加害者(图文)

摘 要

除了 B1A4 灿多之外,CNBLUE、ZE:A 帝国之子、INFINITE…等出道时间相近的团体也纷纷被网友点名,B小姐随后澄清:「加害者并不在这些团体之中,让无辜的偶像歌手受到牵连并非本意,造成伤害非常抱歉」

  

偶像性侵疑云


  中浙在线3月12日讯 「#MeToo」反性侵运动在韩国演艺圈持续延烧,韩国媒体9日报导一名B小姐指控偶像歌手A某六年前性侵她以及另一名友人C小姐,并在2016年散布伤害她名誉的流言,同时指出加害者是在2010年代初期出道的偶像团体主唱,2011年出道的 B1A4 成员灿多因此受到牵连,经纪公司 WM Entertainment 也立即出面发表声明严正否认不实猜测。

  除了 B1A4 灿多之外,CNBLUE、ZE:A 帝国之子、INFINITE…等出道时间相近的团体也纷纷被网友点名,B小姐随后澄清:「加害者并不在这些团体之中,让无辜的偶像歌手受到牵连并非本意,造成伤害非常抱歉」。

  同时B小姐也表示真正的A某所属经纪公司对外宣称:「在B小姐所指出的特定日期当天A某与B小姐并未发生关係,隔天早上送走B小姐一行人之后几年间都还有在首尔和家乡跟朋友一起聚过几次,期间也都没有提到这些事情,却在2016年时突然联络要求A某对散布他和B小姐发生关係的流言道歉,当时A某也已经向她解释过流言并非自己所散布,最近两人再次联繫也是为了釐清当时的传言,还有另外一名C小姐的指控也都不是事实」。

  B小姐对此感到不满,强调六年前发生的事是确有其事,A某也曾为此写过道歉信给她,而C小姐也指责A某经纪公司说谎。然而B小姐公开A某公司的回应却不说明A某的真实身分这一点令许多网友无法认同,纷纷表示「『#MeToo』运动塬意是好的,但是应该要公开加害者真名,这样的匿名举报就像无差别攻击,只会产生更多无辜受害者」,认为匿名举报十分危险,希望直接公开加害者真实身分。


    A+
发布日期:2018-03-12 20:13:04  所属分类:娱乐
标签:韩娱