IU为乐天製菓旗下的奶油巧克力派「Mong Shell」代言!(图文)

摘 要

在音乐、演技、艺能方面都有活跃表现的 IU,拥有「国民妹妹」的别名,而 Mong Shell 塬先主打高级形象,希望这次透过 IU 的代言,让 Mong Shell 能加上给予幸福的「治癒」形象,给消费者全新的感受

  

IU「Mong Shell」代言照


  中浙在线3月12日讯 乐天製菓选择 IU 成为旗下奶油巧克力派「Mong Shell (몽쉘)」全新代言人。

  在音乐、演技、艺能方面都有活跃表现的 IU,拥有「国民妹妹」的别名,而 Mong Shell 塬先主打高级形象,希望这次透过 IU 的代言,让 Mong Shell 能加上给予幸福的「治癒」形象,给消费者全新的感受。

  根据相关人员透露,IU 一直很喜欢 Mong Shell,平常拍摄时都会带在身边吃,而 IU 拍摄的广告将在叁月底透过网路、电视…等媒体公开,不只如此,IU 还会在广告中以甜美歌声献唱「Mong Shell Song」。

  另外,Mong Shell 还计画製作能在 SNS 使用的 IU 贴图,以及在产品包装放上 IU 亲笔写的治癒讯息。

  

IU「Mong Shell」代言照