是姜丹尼尔认识的人?!《蒙面歌王》陶斯真面目公开(图文)

摘 要

11日播出的 MBC 综艺节目《蒙面歌王》中,公开了「时间如果能这样停止就好了陶斯 (이대로시간이멈췄으면좋겠어 테리우스)」的真面目,正是 Wanna One 成员黄旼炫!

  

黄旼炫


  中浙在线3月12日讯 11日播出的 MBC 综艺节目《蒙面歌王》中,公开了「时间如果能这样停止就好了陶斯 (이대로시간이멈췄으면좋겠어 테리우스)」的真面目,正是 Wanna One 成员黄旼炫!

  黄旼炫上週和「小公主时代 (소공녀시대)」合唱 Clazziquai 的《Romeo N Juliet (로미오와 줄리엣)》胜出,在本週进行的第二轮比赛中演唱 hyukoh 的《Comes And Goes (와리가리)》,虽然最后遗憾地败给对手「鼓手男 (드럼맨)」拿下面具,但完美的音色被评审评为连声带都在发光、让人非常心动的嗓音,并被称讚选曲全都非常适合自己、很了解自己的声音,获得现场一致好评,演唱《Comes And Goes》的影片更在不到24小时就突破百万浏览。

  事实上,上週节目播出后许多粉丝就已经从手势、站姿和声音猜到「陶斯」的真实身分是黄旼炫,再加上姜丹尼尔在节目中肯定地说对方是偶像、而且是认识的人,令粉丝更加确信。而黄旼炫也和姜丹尼尔在舞台上一起跳了改编自 H.O.T. 舞蹈的「Candy」舞,当他拿下面具时更是引起全场暴动,黄旼炫也开心地向姜丹尼尔挥手打招唿。

  姜丹尼尔则直说:「是我们组合的,不可能认不出声音」,并指着站在舞台上的黄旼炫说:「现在站着的这个姿势,就是我每天都在看的姿势,还有声音也是想忘都忘不了」,为了不被成员发现,黄旼炫只能选在深夜独自练习,让姜丹尼尔非常惊讶黄旼炫的保密功夫,只可惜站姿和声音还是逃不过朝夕相处的姜丹尼尔的鹰眼。

  

黄旼炫


  而黄旼炫也发表了出演感想:「平时因为要做的是符合团体色彩的音乐,通常都必须按照作曲家要求的方向来唱,能够照着自己的喜好唱歌的机会并不多,以前会唱自己喜欢的歌上传到社群网站上,后来觉得很害羞又全部删掉了,所以特别想上《蒙面歌王》,今天虽然很紧张,但是脱下面具之后感到很欣慰也很幸福」。

  黄旼炫特别表示非常希望能让父母看到今天的舞台,他解释:「因为当了练习生,所以从国叁开始就和父母分开,当时父母时常对我说的一句话是『享受準备的过程,机会总有一天会来到,幸福也会找上门』,这句话给了我很大的力量,让我一直认真练习,所以今天想要让他们看到儿子帅气的模样」,为了给爸爸一个惊喜,过年回家被问什么时候才有机会上《蒙面歌王》时还故意对爸爸撒了谎。

  最后,黄旼炫说虽然在节目上不常表现,但其实在私底下很喜欢对成员们撒娇,并展示了向成员朴志训学的「在我心中收藏」撒娇,引来现场一阵尖叫。

  

黄旼炫