韩国造币公社将製作 EXO 纪念奖章 预定4月正式发售(图文)

摘 要

EXO 的官方纪念奖章正面将会是由韩国顶尖货币设计师所设计的成员个人肖像,背面则会有 EXO 的 LOGO 与防止伪造、变造的特殊技术。而奖章也将随附保证书与流水号,藉此提供奖章的价值及可信度

  


  韩国造币公社将製作 EXO 的官方纪念奖章,并预定于4月正式发售。

  中浙在线3月12日讯 韩国造币公社相关人员今天 (12日) 透露:「对于身为韩国顶尖偶像团体、站在『韩流的中心』的 EXO,我们将会製作官方纪念奖章,并预定在4月中推出。」据悉,曾为2018平昌冬季奥运铸造纪念币等,负责製作韩国重要活动纪念币、奖章的韩国造币公社,为了让在全世界受到喜爱的韩流文化更为扩散,并纪念具代表性的 K-POP 明星,因此决定製作 EXO 的官方纪念奖章。

  EXO 的官方纪念奖章正面将会是由韩国顶尖货币设计师所设计的成员个人肖像,背面则会有 EXO 的 LOGO 与防止伪造、变造的特殊技术。而奖章也将随附保证书与流水号,藉此提供奖章的价值及可信度。

  对于,EXO 官方纪念奖章的发行,负责该纪念奖章全球流通的 Pine Tree Leaf Contents (솔잎컨텐츠) 相关人员表示:「希望透过 K-POP 明星纪念奖章第一位主角 EXO 的官方纪念奖章在全世界发售,让 K-POP 与韩流的威望在全世界更加广泛地扩散。」

  另外,EXO 的子团 EXO-CBX 预定将于4月回归,其余成员目前则专注于个人活动。


    A+
发布日期:2018-03-12 20:06:50  所属分类:娱乐
标签:韩娱   EXO