邓莎儿子的爸爸是谁 邓莎未婚先孕的孩子是谁的(图文)

摘 要

邓莎儿子的爸爸是谁?邓莎微博透露她有一个儿子,不过邓莎的孩子是谁的?邓莎未婚先孕是真的吗?邓莎目前是单亲妈妈,邓莎老公身份还是个迷。

  中浙在线3月8日讯 邓莎儿子的爸爸是谁?邓莎微博透露她有一个儿子,不过邓莎的孩子是谁的?邓莎未婚先孕是真的吗?邓莎目前是单亲妈妈,邓莎老公身份还是个迷。

  邓莎儿子的爸爸是谁近日亲子真人秀节目妈妈是超人第三季曝光嘉宾名单,网友认出其中有邓莎,许多人还不知道邓莎已经结婚有孩子,关于邓莎老公身份目前还没有相关资料。据悉,邓莎可能是未婚先孕。

  

邓莎儿子的爸爸是谁 邓莎的孩子是谁的


  早在2016年的时候天涯就有帖子爆料,邓莎她有儿子了,三岁多,特别帅,在早教中心碰到过很多次。刚出道的邓莎,长得漂亮可爱,之后她交了一个富二代男朋友,可以说遇人不淑。孩子的父亲,是一个不负责任的富二代,并不愿意娶她。由此,她年纪轻轻,就过上了单亲妈妈的生活。

  

邓莎儿子的爸爸是谁 邓莎的孩子是谁的


  邓莎的孩子是谁的据悉邓莎儿子挺好看,大眼睛像邓莎,但是爸爸是谁,至今是一个谜,毕竟邓莎未婚先孕被富二代骗心骗身的时候,邓莎还不出名,而且中国的富二代还挺多的,关于这个富二代的资料网上还真没有。

  

邓莎儿子的爸爸是谁 邓莎的孩子是谁的


  邓莎,1985年12月8日出生于湖南株洲,中国内地女演员。2007年参加了红楼梦中人选秀,进入宝钗组全国五强,夺得总决赛最具人气奖出道。2008年10月,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》,出演任性刁蛮的杨华妹。2011年参演古装剧《美人心计》。2012年7月,在《倾城绝恋》里饰演桑珠。2013年2月,在霍建华版《笑傲江湖》中饰演仪琳。2014年,客串于正版电视剧《神雕侠侣》饰演“何沅君”一角。2017年参演鞠觉亮执导的古装剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演“张贵妃”一角。

  

邓莎儿子的爸爸是谁 邓莎的孩子是谁的


  综艺节目妈妈是超人今日官宣,霍思燕,贾静雯,黄圣依,邓莎加盟。这阵容让人很期待,不少人都是通过美人心计知道邓莎的,此次邓莎带着孩子上节目,想必也是看点多多!


    A+
发布日期:2018-03-08 19:25:01  所属分类:娱乐
标签:娱乐