金南珠结婚了吗?金南珠老公是谁?金南珠有几个孩子?(图文)

摘 要

韩剧迷雾热播,女主金南珠简直就活成了职场女王,那金南珠结婚了吗?金南珠老公是谁?金南珠有几个孩子?跟小编一起来了解下这位中年女神的私生活吧。

  中浙在线3月8日讯 韩剧迷雾热播,女主金南珠简直就活成了职场女王,那金南珠结婚了吗?金南珠老公是谁?金南珠有几个孩子?跟小编一起来了解下这位中年女神的私生活吧。

  金南珠结婚了吗

  

金南珠结婚了吗老公是谁 金南珠有几个孩子


  女星金南珠,2018年因主演电视剧《迷雾》再度走红,作为韩国老牌女神的代表,今年47的金南珠依旧美的让人羡慕,那金南珠的结婚了吗?金南珠和谁结婚了?金南珠结婚多少年了?

  2003年,她从待了7年的DSP公司跳槽加入Sidus-HQ公司。同年,跟吴智昊合作了电影《I LOVE YOU》,感受一波金南珠电影里的穿搭和颜值。

  与此同时,金南珠认识了自己的老公金承佑(也有很多翻译成金胜友的)。

  关于两人的相识也是传闻甚多,有说是张东健作的媒,安排了这场相亲,也有说是通过金南珠闺蜜认识的。

  在爱情上,金南珠跟高惠兰有些不一样,她非常软,就是普通女孩谈恋爱的样子。

  两人在一起后,相处得也非常好。

  为了迎合金承佑清淡的口味,金南珠还戒掉了多年的辣椒。而金承佑对金南珠也是无微不至,非常体贴。

  

金南珠结婚了吗老公是谁 金南珠有几个孩子


  2005年,因为金南珠怀孕,两人奉子成婚,在韩国汉城的“SheratonGrandeWalkerhill”酒店(金承佑拍《情定大饭店》的华克山庄)举办了一场韩国世纪婚礼,当时韩国前首尔市长是他们的证婚人。

  婚礼现场来了一堆明星大咖:裴勇俊、安在旭、张东健、河智苑、车太贤、明世彬……

  金南珠有几个孩子

  

金南珠结婚了吗老公是谁 金南珠有几个孩子


  与《迷雾》中事业成功家庭失败的高惠兰不同,金南珠与同是一线演员的丈夫金承佑有着幸福的婚姻并育有一子一女。金承佑的家庭背景和剧中的池珍熙有相似之处,都是所谓“名门”,而传言金承佑之所以跟前妻李美妍离婚,是因为李美妍不肯放弃事业生儿育女,这一点又跟剧情相似了。

  本身有过几段伤心情缘的金南珠,能把有着花心之称的金承佑收服一心回归家庭,俩人的结合除了可能是因为时机对了之外,更有可能是因为金南珠的甘愿付出与高情商。

  金南珠老公金承佑个人资料

  

金南珠结婚了吗老公是谁 金南珠有几个孩子


  金承佑,韩国影星,出生于1969年2月24日,毕业于水原大学体育教育学,身高180cm的他有着一副强健的好身材,通过动作片《将军的儿子》踏入演艺圈。

  金南珠与金承佑初识于2004年,两人是一见钟情彼此欣赏。经过1年的相互了解很快坠入爱河,2005年,与年长自己2岁的金承佑举办了婚礼。婚后夫妇俩育有一子一女,宝贝儿子已6岁、女儿已9岁。如今一家三口生活的非常幸福,令圈内朋友羡慕和妒忌。

  金承佑曾有过一段失败婚姻,前妻是饰演“明成皇后”的韩国当红女星李美妍。两人1995年3月步入婚姻殿堂结为夫妻。但是这段婚姻只维持了5年而离异,离婚的真正原因很简单主要是性格不合所致。欣慰的是两人至今一直是很要好的朋友。


    A+
发布日期:2018-03-08 19:16:06  所属分类:娱乐
标签:韩娱