邓莎未婚先孕有个儿子是谁的?邓莎喜欢马天宇是怎么回事(图文)

摘 要

邓莎马天宇什么关系?邓莎喜欢马天宇是怎么回事?演员邓莎未婚先孕有个儿子,邓莎孩子的爸爸是谁身份成谜,马天宇帮过邓莎因此俩人关系好,马天宇也晒过邓莎儿子的照片。

  中浙在线3月8日讯 邓莎马天宇什么关系?邓莎喜欢马天宇是怎么回事?演员邓莎未婚先孕有个儿子,邓莎孩子的爸爸是谁身份成谜,马天宇帮过邓莎因此俩人关系好,马天宇也晒过邓莎儿子的照片。

  邓莎马天宇什么关系邓莎和马天宇是好朋友关系,两人曾经有过合作,据说邓莎一直喜欢马天宇。二人因为一部《黛玉传》相识,一个演薛宝钗、一个演贾宝玉。每年的情人节、七夕节邓莎都要艾特马天宇,说希望能一圆红楼梦。红楼梦的结局是宝玉和宝钗结婚了。一圆红楼梦的意思就很明显了吧。据说邓莎整整喜欢了马天宇八年呢!

  

邓莎马天宇什么关系 邓莎喜欢马天宇是怎么回事


  演员邓莎年轻漂亮,不过据悉是遇人不淑未婚怀孕生下一个儿子,孩子爸爸的身份是个谜,邓莎也从未对外提起过。马天宇在邓莎苦难时期给过帮助,因此两人关系很好,也有过马天宇抱着邓莎儿子的合照。很多人还不知道邓莎有孩子,不过看邓莎微博就知道她是有个可爱的儿子的,目前亲子综艺节目妈妈是超人第三季也官宣了邓莎是嘉宾之一,此次邓莎将带着儿子上节目。

  

邓莎马天宇什么关系 邓莎喜欢马天宇是怎么回事


  邓莎喜欢马天宇是怎么回事邓莎和马天宇认识,是因为一部叫《黛玉传》的电视剧,邓莎饰演薛宝钗,马天宇出演贾宝玉,邓莎也不止一次透露想要圆红楼梦,意思就是和剧中结局一样,同马天宇现实中在一起。

  

邓莎马天宇什么关系 邓莎喜欢马天宇是怎么回事


  当时邓莎就经常带着儿子去片场,而邓莎自己的微博,还晒过马天宇抱她儿子的照片。当年邓莎未婚先孕,还惨负巨债,出于善良,马天宇及时向邓莎伸出了援手,网传邓莎痴恋马天宇8年。

  

邓莎马天宇什么关系 邓莎喜欢马天宇是怎么回事


  不仅如此,邓莎一直都是默默支持马天宇,比如马天宇有歌也好,有作品也好,邓莎都是第一时间支持,生日也是每年第一个祝福的,之前每年的七夕情人节还@马天宇。不过反观马天宇,应该只有好朋友的关系。

  

邓莎马天宇什么关系 邓莎喜欢马天宇是怎么回事


  邓莎,1985年12月8日出生于湖南株洲,是于正剧御用女演员,出演过《美人无泪》中的“小玉儿”,《笑傲江湖》中的“仪琳”,《神雕侠侣》中的“何沅君”,《班淑传奇》中的“姚绢”,还有《孤芳不自赏》中的“张贵妃”。

  刚出道的邓莎,长得漂亮可爱,之后她交了一个富二代男朋友,可以说遇人不淑。孩子的父亲,是一个不负责任的富二代,并不愿意娶她。由此,她年纪轻轻,就过上了单亲妈妈的生活。


    A+
发布日期:2018-03-08 19:14:37  所属分类:娱乐
标签: