朴信惠与小一岁男星崔泰俊恋爱真假 朴信惠崔泰俊怎么认识的(图文)

摘 要

据韩媒报道朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱,朴信惠崔泰俊恋爱是真的吗?朴信惠崔泰俊怎么认识的?目前两人回应只是朋友,到底是怎么回事呢?

  中浙在线3月7日讯 据韩媒报道朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱,朴信惠崔泰俊恋爱是真的吗?朴信惠崔泰俊怎么认识的?目前两人回应只是朋友,到底是怎么回事呢?

  朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱韩国女神朴信惠恋爱啦!被爆对象是小一岁的韩国男星崔泰俊。据据韩国媒体报道,演员朴信惠与小一岁的男星崔泰俊恋爱,据透露,二人已经相恋一年多。双方经纪公司表示正在向本人确认中。对于这个爆料,朴信惠所属社相关人士表示:“正就消息正确与否进行确认。”崔泰俊所属社也回应:“有必要向本人进行确认。”

  

朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱 朴信惠崔泰俊怎么认识的


  29岁演员朴信惠与崔泰俊(28岁)已交往1年多,两人是中央大学戏剧系前后辈,后从好友发展成恋人关系。据悉,两人主要在朴信惠清潭洞某公寓的住所约会,或是在安静的近郊和朋友们一起约会。去年朴信惠和崔泰俊曾因被拍到在海外旅行地及树木园相见传出恋爱绯闻,但双方回应表示是在旅行地偶然相遇,树木园则是与友人们一起。对此,一位熟悉两人关系的相关人士表示:“虽然两人曾因各自原因未能承认恋爱传闻,但之后两人的恋爱关系依然稳固。随着时间的推移,两人相互珍惜成长的样子让周围人都感到欣慰。”

  

朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱 朴信惠崔泰俊怎么认识的


  朴信惠崔泰俊怎么认识的两人是同校同学关系,朴信惠崔泰俊同为中央大学戏剧专业只相差一届,同时也是还是演艺圈的同事及好友。和朴信惠一样,崔泰俊也是童星出道,曾以童星身份出演SBS爱情电视剧《钢琴别恋》,2017年,崔泰俊与池昌旭联合主演SBS爱情喜剧《奇怪的搭档》,饰演卢智旭的律师朋友池恩赫。

  

朴信惠被曝与小一岁男星崔泰俊恋爱 朴信惠崔泰俊怎么认识的


  作为韩国的《男神收割机》,朴信惠和和多名韩国男演员合作过,例如与张根硕搭档《原来是美男》,和李敏镐合作了《继承者》,和李钟硕则出演了反映社会新闻报道的《匹诺曹》,就当粉丝们以为朴信惠会和最佳搭档李钟硕擦出爱的火花时,女神已经悄无声息的恋爱了,cp粉哭晕在厕所啊。