徐秉龙沈以诚是什么关系 徐秉龙沈以诚是情侣吗(图文)

摘 要

徐秉龙沈以诚什么关系?徐秉龙沈以诚是情侣么?徐秉龙沈以诚合作的歌曲白羊火了,不少人好奇这两人关系为什么这么好?难道有出柜的嫌疑?

  中浙在线3月7日讯 徐秉龙沈以诚什么关系?徐秉龙沈以诚是情侣么?徐秉龙沈以诚合作的歌曲白羊火了,不少人好奇这两人关系为什么这么好?难道有出柜的嫌疑?

  徐秉龙沈以诚什么关系好朋友且合作的关系,最近网上大火的歌曲白羊就是两人合作演唱的。作为00后独立音乐人,徐秉龙曲风讨喜很舒服让人,歌词很美,小小年纪真的前途无量。

  

徐秉龙沈以诚什么关系 徐秉龙沈以诚是情侣么


  当同龄人尚不明确理想时他已经走在实现理想的路上了 这是我十分佩服他的一点。写的词很好,他的曲子是那种听一遍会开始循环的那种歌,这么有才华目标明确的人,一定会红的。

  

徐秉龙沈以诚什么关系 徐秉龙沈以诚是情侣么


  徐秉龙沈以诚是情侣么当然不是!听说喜欢徐秉龙的也会喜欢沈以诚,这么年轻的男孩能这么有才华真的很不容易,很会写词。两个都是很好的小哥哥,人很低调很有才,唱歌也是超级好听的说,小编已经无限循环白羊了。

  

徐秉龙沈以诚什么关系 徐秉龙沈以诚是情侣么


  听到的第一首他的歌是《心仪》当时就觉得吐气好撩 声音干净 好奇心让我点开了歌手主页 在那天下午 我把所有他的歌都无限循环 作词作曲徐秉龙 他才十几岁 无限崇拜 就这么自然的入坑了 并且想让自己变得像小哥哥那样优秀 后来知道那首我最喜欢的陈瑞就是小哥哥写给他的陈瑞的时候有些吃醋 好吧 但是不得不说为自己喜欢的女孩写歌这个举动也太酷了吧!


    A+
发布日期:2018-03-07 15:55:20  所属分类:娱乐
标签:娱乐