李诗英以mbc新综艺节目《跨越线的家伙》回归(图文)

摘 要

李诗英以mbc新综艺节目《超越线的家伙》回归。22日上午,《osen》采访结果,李诗英在mbc新推出的综艺《跨越线的家伙们》中加入。继去年7月结束的mbc电视剧《守望者》后,时隔8个月再次回归综艺节目

  


  中浙在线2月22日讯 最近,李诗英以mbc新综艺节目《超越线的家伙》回归。22日上午,《osen》采访结果,李诗英在mbc新推出的综艺《跨越线的家伙们》中加入。继去年7月结束的mbc电视剧《守望者》后,时隔8个月再次回归综艺节目。

  除李诗英外,还有金九拉,薛民锡讲师出演的《跨越线的家伙》是讲述了讲述海外历史的季节的综艺,制作《未来日记》的郑允贞pd担任导演。最近进行了第一次拍摄,预计将于3月迎来春天的改编。正确的播音日期正在进行协调。

  此前,李诗英在sbs电视台的《白钟元的三代天王》、mbc电视剧《四侠》、《美丽的2》中扮演了主持人,展现了他的出色表现,在mbc《真正男子汉》中也表现出色,受到了很大的关注。因为在综艺节目中表现出色,所以这次的节目也备受期待。

  另外,李诗英于去年9月与从事餐饮行业的“熏男”赵承贤代表签订了百年之药,并于今年1月7日把健康的第一个儿子抱在怀中。