赵民基性侵门受害者发布的文章全文(图文)

摘 要

演员赵敏基(53岁)的性猥亵嫌疑被曝光的文章又上传了。他说自己是毕业于清州大学的戏剧专业的学生,他要求“向受害者真心谢罪”,并要求他们道歉。

  


  中浙在线2月22日讯 演员赵敏基(53岁)的性猥亵嫌疑被曝光的文章又上传了。他说自己是毕业于清州大学的戏剧专业的学生,他要求“向受害者真心谢罪”,并要求他们道歉。

  22日,在dc inside画廊上登载了“青州大学话剧系毕业生”的文章。

  相关学生通过这篇文章表示:“赵敏基教授的名字是‘教授’的名誉,我的母校是我的母校,我是我的后辈,我是我的后辈,我希望能成为我的后辈,而我是一个人。在练歌房的时候,我感到很难受,但如果觉得自己是一个人的行为,那就是我的行为,如果觉得是性骚扰,而感到侮辱的话,赵敏基教授就应该道歉了。”

  另外,该学生还说:“2年级的时候,赵敏基教授指导的假期演出团队。那个球队当时也有我的男朋友,在皮肤接触中自己也放心了。但是有酒席的某一天,在第一次结束了第一次的比赛后,把第2次抓到了自己的家,并牵起了我的手。我快速看着周边的前辈们,前辈们说‘我们也想去教授家’。”以这种方式,大部分的在校生都说:“如果赵敏基教授到家里喝酒,绝对不能独自去喝酒。”“虽然不记得是什么时候,但当时我的男朋友已经喝醉酒的情况下,三个人再次回到了教授的家。赵敏基教授说:“对男朋友再加酒,结果最终变得不省人事,在沙发的后面拥抱着自己的性器官,并躺在自己的屁股上,舒服地躺着。”我把腿挂在沙发上,并把臀部迅速从赵民基教授身上退了下来。我感觉到她的力量是绝对不能战胜的,但我却一直祈祷他尽快入睡。那天,他睡着了,他又说:“因为我知道了,所以才会从他身上逃脱。”

  举报者说:“我们生活的世界国王是赵民基。对他来说,这是一件可悲的事情,而且还有让人感到遗憾的事情。夜晚,或许打电话给我害怕吗?应该降低,但白天在学校就笑着打招呼并根之间应该成为我的根。”表示:“清州大学演剧学科的38年的传统上留下了严重污点,毕业后比谁都清楚真相诚实韦建山演戏,努力的后辈们的未来产生巨大添麻烦,这一点,目前就读,几天后马上要听课的后辈们巨大伤害就承认了。最重要的是,希望能保持沉默的同时,对其他受害者表示衷心的歉意。”

  本月20日,赵民基在担任清州大学助教的时候,提出了对女学生进行性骚扰的主张,从而成为了争论的中心。学校方面接到被害学生的举报后,从去年11月开始进行了调查,此后因品位受损等原因,向赵敏基下达了停职3个月的重罚。

  但是赵民基通过所属公司表示:“性猥亵是明显的谣言。”赵民基经纪公司威廉•娱乐于本月20日表示:“受害者”的传闻也没有”、“不特定势力的媒体”的宣传受到威胁”、“艺人恶意利用这一点,故意的”等恶性谣言的立场。

  但是,在赵民基受到的损失后,经纪公司方面21日表示:“我们都在认识到了严重性。我会认真接受警方的调查。”因为不光彩的事情,给很多人带来了不便,我向他们道歉。”

  下面是受害者上传的文章全文

  wj是清州大学的戏剧专业毕业生。

  而且,在之前鼓起勇气发表文章的朋友们的前辈。

  看到两天来的大家们都读着,心里感到痛苦,同时出现了“爆出的东西”的想法,以及面对受害者的名字和脸的众多报道,也有很多令人担心的事情。

  确实能说出来的是受害者所说的陈述都是事实。虽然不在那里,但在过去4年的大学生活中,如果是我所见到的赵敏基教授的话,那是事实。

  jo min -技巧的名誉教授人数比母校后辈们啊,我的演技用胸部”的希望,后辈,心就在练歌房、他的内容也无法很难情景只是艰难的两三个月的演出结束练习结束后,学生们为了激励了他的行为的人感受到危机性猥亵这感到污辱,那么赵民基教授进行了道歉。这就是真正的母校的后辈,如果想要完成的任务,就是想让后辈们努力学习的真正的教授。

  1年级一窍不通,只怀揣的梦想,入学时,赵民基教授说:“真是个漂亮的羡慕的对象。指导워크샵比任何人都充满热情的时候,学生们的样子,大学。偶尔喝酒时我旁边牵手洗手,和突破,作为教授一样不能非常亲密的接触,但由于军纪紧的状态的我只是我的过于敏感,只考虑”。

  第二天在学校就相遇时非常神社且绅士的面貌,所以有时我自己的想法夸张”的想法。

  2年级时赵民基教授指导的暑假演出组进入了。当时那个球队内也有我的男朋友,所以在部分接触自己安心。但是有酒席的一天,第1轮结束后,第二次,并自己的房子,我带领携手。我赶紧周围的前辈们”,“我们的前辈们在家教授也表示:“我想一起上升了。通过这种方式,大部分在校生们赵民基教授去家里喝酒,就绝对不要将自己的默许规则。

  什么时候的记忆是正确的,但是当时我没有男朋友,已经对酒的情况下三个教授的家,还成为了上去。赵民基教授男友喝酒就权延伸到人事最终得到了高曼精神我以及醉酒阴天用眼睛看着节的赵民基只要教授。坐在쇼파寺院后面拥抱在一起,在自己的性器官,并拿臀部舒服地躺着者。”感到浑身쇼파腿我屁股,并下调到低于赶紧赵民基教授摘除了身体上。女人的力量是绝对无法战胜的力量伊朗感到我拜托他快点快点睡觉睡吉里路继续只能祈祷。当天,他在睡觉前,我就或许也再次抓住一会儿吧。他的身体能够摆脱了。

  从此以后,很随便对我,我的梦,还是我太扩大的操控记忆不知道感受。

  第动机中,2人1年级选手技巧jo min指导的演出组进入具体的草原。练习结束后带着两个合住吧。”并说,方式恶作剧的同学,围绕前辈男子学号为了与同行,共有5人李徐土豆汤家店铺。练习结束后可以使用户演出准备等话题,男前辈后,围绕动机以外,我们只上车的第二次场所的酒店。进入房间,在喝啤酒。”并称:“扎扎尼累,身穿白大褂的赵民基教授说:“当时,只是因为新生的教授,尊重思考,艺人的动机们只要有蒸笔。因此也没有钱包也没有出现。现在的状况是什么时候都不知道的情况下,两人在晚上睡觉时手始终或许不会上传发抖?没有合眼。

  我们所生活的世界的国王赵民基。

  他只眼睛是可怜的事情,令人惋惜的事情,应该得到同情。夜晚,或许打电话给我害怕吗?应该降低,但白天在学校就笑着打招呼并根之间应该成为我的根。

  话剧在电影界真的狭窄。现场,就会更窄。如果我的桥”的程度,彼此的传闻,他比任何人都很快。我们是赵民基教授的眼睛之外,没有毕业之后在现场活动时,对我不好的消息。因此,应该不会像“参考”,而选择了而已。

  清州大学演剧学科的38年的传统上留下了严重污点,毕业后比谁都清楚真相诚实韦建山演戏,努力的后辈们的未来产生巨大添麻烦,这一点,目前就读,几天后马上要听课的后辈们巨大伤害就承认了。

  因为害怕,最重要的是保持沉默,也向其他受害者真心谢罪的心情,希望去。