【独家】韩国娱乐圈再爆性骚扰事件 知名导演吴某被全面排斥(图文)

摘 要

韩国电影导演a因性骚扰问题,在宣传日程中被全面排斥的事实得到了证实

  


  中浙在线2月22日讯 韩国电影导演a因性骚扰问题,在宣传日程中被全面排斥的事实得到了证实。

  22日,据电影界透露,a某在最近上映的电影相关宣传日程中,包括采访在内的vip试映、舞台人事等宣传日程全部被排除在外。这是因为a教练在与去年的相关电影不同的项目秀中,对新人女演员说了不恰当的话语,这才让电影制作方知道。

  一位新人女演员在当时的试镜中公开了a教练所说的不恰当的话,电影制作组才知道了这一事实。

  这名女演员在自己的sns上说:“请告诉我演员志愿生,模特朋友们也不要做的事情。”

  该女演员说:“当时,a导演说‘女演员演技不是很重要’,“女演员是女大学生,只要知道自己的失误就可以了。”接着还补充说:“我们演的是‘干净的配角’,还是把自己的角色演得更好一些。”

  另外,这位女演员a某说:“除了今天,下次再见吧。他还揭露了自己说:“喝酒后才能让人更加坦诚。”

  这名女演员表示:“我知道了很多受害的人更多。他吐出来的脉络也是类似的。接着还公开了a教练向自己道歉并要求删除文章的文字。

  制作公司的代表得知了这一事实后,决定去找a导演,并将其内容排除在与电影相关的所有日程之外。制作公司的相关人士表示:“即使不是在拍摄电影的时候,也不会说什么。”在确认那个故事后,在所有宣传日程中都排除了教练。事后解释也是因为那个问题。”

  a教练20日去美国,在当地逗留。对此,a教练在“明星新闻”和“国际货币”中表示:“现在不能延长谈话。”