苏志燮孙艺珍《现在很想见你》 被保证的“正宗爱情”(图文)

摘 要

“爱情女王”孙艺珍回归了。他的对手是苏志燮。被称为“正统爱情”的两位演员的相遇,让期待的电影《现在很想见你》春天来了。

  


  中浙在线2月22日讯 “爱情女王”孙艺珍回归了。他的对手是苏志燮。被称为“正统爱情”的两位演员的相遇,让期待的电影《现在很想见你》春天来了。

  22日上午,苏志燮和孙艺珍以及李长勋导演在首尔广津区紫阳洞乐天影院的入口处举行了制作报告会,采访了采访团。以同名日本小说为原著的《现在去见面》讲述了一年前去世的“秀雅”(孙艺珍饰)失去记忆,在《雨露》(苏志燮)面前开始讲述的故事。

  在剧中饰演妻子秀爱后,饰演年幼的儿子和留下的友善的苏志燮说:“在第一次看到剧本时,我觉得很温暖,而且也很激动。我当时想演一个以爱情为主题的演技。和我很合得来,所以选择了。”他说:“像看到真正的初恋一样,激动得发抖。”苏志燮补充说:“实际上我爱的时候也是顺爱的类型,所以想起了很多以前的回忆。”

  在去世的1年后,他失去记忆而失去记忆回来的孙艺珍说:“过去想拍爱情片。但是很难遇到好爱情片。”他说:“最近制作爱情片也不难。即使演员在等待,如果不制作电影,就无法看到剧本。刚好遇到了“现在去见面”的剧本,一口气读完了。”

  通过《古典音乐》和《我的脑海中的橡皮擦》等,重生为“爱情匠”的孙艺珍。不管题材如何,在忠武路举行的他在很久之后就推出了正统的爱情故事。孙艺珍说:“现在也有很多人喜欢‘古典音乐’和‘我脑中的橡皮’。两部作品都是让我在这个位置上的珍贵的作品。”

  他在《古典音乐》和《我脑海中的橡皮擦》中展现了可以展现另一种面貌的好作品。希望这次的‘现在见面吧’,希望成为我第三个代表性的爱情片。”他说:“故事情节比前一部作品更加浪漫,但角色却是现实的。在过去的爱情片中表现出的既清纯又软弱的形象,努力想刻画出既无骨又有趣的角色。”

  电视剧《美味求婚》(2001)之后,时隔17年再次在作品中再会的苏志燮和孙艺珍。在《好吃的求婚》中,饰演兄妹俩的两人在“现在见面”的时候,从恋人到夫妻,一直都是浓郁的凯歌。两人实际上是在演戏时,“实际上真的很激动”。苏志燮说:“在演戏过程中真的很激动。”孙艺珍说:“我也很激动。观众们也会有很多观众们会认同这是一种清新和纯真的感性。”

  苏志燮对孙艺珍的合作表示:“听到演员出演的消息后,感到非常期待和期待。与恋人夫妇要表演感到激动吗?”,“拍摄过程中感到非常幸福。等待首映时,紧张,但此次可怕的电影《初恋见面的时候激动和紧张的感受到了好”,表示了满意。

  孙艺珍说:“《美味求婚》之后,广告也拍了好几次,在活动上还多次看了几次。电视剧的处女作和你在一起,所以有亲近感”。他说:“新人的时候,被脱光衣服的心情不延期。艰难困苦。因为哥哥看到我的不足,反而更加舒服。如果一定要在哥哥。”吐露了。

  孙艺珍在起初哥哥说:“事实上,后来的最后加入了戏剧性的时候,心里唱起了。真的很坚强。”他还表示:“本人就是这样现场制作比我更对方的演员是第一次看到。哥哥的坚强舰恋人夫妇演戏时起到了很大的作用。”

  苏志燮和孙艺珍的加入的传统的爱情片,《现在很想见你》于3月14日上映