【独家】金智秀的“傻瓜”金柱赫回忆起来 20年的所属公司代表单独采访(图文)

摘 要

就像初次见面的人一样,盯着银幕上的金柱赫。在最近上映的电影《兴夫》中,金柱赫未能睁开眼,因为对人类的深刻的爱情,曾经梦想过一辈子的电影中,赵赫的人物和生前的金柱赫都是重迭的。

  中浙在线2月17日讯 在银幕内外都是万人的哥哥和弟弟,生活得不像的金柱赫…在电影《兴夫》中饰演孤儿和穷人的日常革命家。20年一起生活在一起的木exo代表金钟道代表说:“他是像傻瓜一样照顾别人的人。”

  


  被称为韩国的休·格兰特。在影片《共助》中获得男配角奖的两天后的2017年10月30日,因意外事故离开了这个世界

  就像初次见面的人一样,盯着银幕上的金柱赫。在最近上映的电影《兴夫》中,金柱赫未能睁开眼,因为对人类的深刻的爱情,曾经梦想过一辈子的电影中,赵赫的人物和生前的金柱赫都是重迭的。金柱赫在电影《兴夫》中饰演小说《兴夫》的模特,曾是恶德的政治家,但在哥哥的反面,他是照顾孤儿和穷人的日常革命家。

  在影片结束后,金柱赫的脸上露出了一脸的笑脸,被称为“小木棒”。在被称为“兴夫”的郑宇宇旁边,他的声音是“梦想的人聚在一起,世界会不会有所不同”,他的声音在耳边嗡嗡作响。

  啊,像在空子的脸颊上的白米饭一样,一般人的样子,让我们的生活擦亮的一个演员就没有在我们身边。..

  金柱赫和金柱赫都是通过类似的“回音戏”吸引了观众,而且也没有通过猎奇角色的压力,让评论家们的灵魂出了婚。像《2天1夜》一样,在没有重温的情况下,在没有重新安排的情况下,住在一起的温馨的邻居哥哥。用微小的演技让人感觉到了从电影中跳出来的角色的突出能力,以微小的口感来帮助我们。

  特别是女演员们的角色突出的女权主义风格的电影中,金柱赫展现的献身性平衡感是不允许模仿的。40多岁的男演员金柱赫,通过日常生活的演技,无法突破浪漫喜剧题材。

  《妻子结婚了》和《没有秘密》的孙艺珍、《single》和《青燕》的张真英、《红班长》的严正化、《方子传》的赵汝贞、电视剧《布拉格恋人》的全度妍。金柱赫在爱情故事中留下了“比起女人和不一样的爱情,更尊重一个女人的人生”的方式。

  在影片中,他扮演爱情故事的影片《疯狂的弟弟光泰》,讲述了一个男人的爱情故事。他在那部电影中演唱了崔浩燮的歌曲《岁月逝去》。“随着岁月的流逝,我的心就像被遗忘了一样,即使忘记了,也不要忘记珍贵的爱,请记住。..。”“他唱的那首歌的一段回忆和回忆他的心情如何呢?”

    A+
发布日期:2018-02-17 14:22:04  所属分类:娱乐前线
标签: