天佑被全网封杀是怎么回事 快手为什么搜不到mc天佑了(图文)

摘 要

天佑,五五开被全网禁播,天佑被封杀原因是喊麦等低俗内容被禁,目前快手搜索结果没有mc天佑相关内容,天佑视频评论被关闭,直播没有但是录制视频能看。

  中浙在线2月12日讯 天佑,五五开被全网禁播,天佑被封杀原因是喊麦等低俗内容被禁,目前快手搜索结果没有mc天佑相关内容,天佑视频评论被关闭,直播没有但是录制视频能看。

  天佑被封杀是真的吗mc天佑被封杀了?以后再也看不到喊麦了吗?据媒体报道,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑和斗鱼主播五五开。据知情人士透露,被禁播的主播,后续将不能在各平台直播,包括短视频。

  

天佑被封杀是真的吗 快手为什么搜不到mc天佑了


  提及快手,大家脑海中就是各种低俗的喊麦以及社会摇,流氓步等,目前相关低俗内容已经被文化部门明令禁止,而快手也将面临内容板块的大洗牌!

  

天佑被封杀是真的吗 快手为什么搜不到mc天佑了


  快手为什么搜不到mc天佑了应相关部门要求,多名传播低俗内容的主播被禁,而且MC等字样不允许在任何平台中出现,面对这个规定之前MC天佑的微博名也改为李天佑!以及喊麦也被设为禁曲。

  

天佑被封杀是真的吗 快手为什么搜不到mc天佑了


  天佑因喊麦出名,走红后被多家平台争抢,此次禁令一出,77首喊麦歌曲被禁,1000多名主播被封。“喊麦第一人”天佑的微博昵称又直接改为了“李天佑”。与此同时,在快手平台上,其也将昵称改为了“李天佑”,目前其在各大直播平台录制的内容仍可以播放。


    A+
发布日期:2018-02-12 16:59:46  所属分类:娱乐前线
标签: