刘嘉玲谈绑架案称已原谅所有人:我因这件事成长(图文)

摘 要

刘嘉玲坦陈,自己已经原谅这一切。她说,“因为那件事情,我反而长大了,然后我整个人豁然开朗”。  近日,刘嘉玲做客某节目接受采访,谈及发生在1990年的绑架案。

刘嘉玲谈绑架案

  聊解网讯(www.cdxhc.com)刘嘉玲坦陈,自己已经原谅这一切。她说,“因为那件事情,我反而长大了,然后我整个人豁然开朗”。  近日,刘嘉玲做客某节目接受采访,谈及发生在1990年的绑架案。多年之后再谈这件事,刘嘉玲表示自己曾经历过很挣扎的一段时间:“因为那件事情,我反而长大了,然后我豁然开朗。”她还表示自己已原谅了所有人,甚至包括当时绑架她的人。

  2003年4月2日,梅艳芳、张国荣等众多香港演艺明星参加“香港各界人士谴责《东周刊》抗议活动”。《东周刊》发出刘嘉玲的受辱不雅照片,使得1990年她曾遭绑架一事浮出水面。不过,刘嘉玲表示绑匪求财,并称感谢对方没有侵犯她。

  近日,刘嘉玲做客某节目接受采访,谈及发生在1990年的绑架案。她坦陈,自己已经原谅这一切。刘嘉玲说,“因为那件事情,我反而长大了,然后我整个人豁然开朗”。

  她透露,彼时出现在抗议游行现场前,她经历了很长时间的挣扎,也因为这件事,她豁然开朗,“给我上了生动的一课。”她称,可能磨难对生命是有帮助的,如今将她放在任何地方,她都可以生存下来。

  “而且现在社会都认同我了,事情时具有两面性的。”她称自己已经原谅了《东周刊》的所有人,包括当时绑架她的人,“要不然我也不会坦然地来说这件事情。”她还表示,只有接受了自己生命的挫折与不公平,才能真正明白声明是怎么一回事。