皮质包包被衣服染色了怎么办 皮质包包有印怎么去除(图文)

摘 要

很多大品牌的包包都是皮质的,平时不注意的话会遇到皮质包包染色的情况,皮质包包被衣服染色了怎么办?皮质包包有印怎么去除?皮质包包保养方法不得不知

皮质包包被衣服染色了怎么办 皮质包包有印怎么去除

  聊解网讯(www.cdxhc.com)很多大品牌的包包都是皮质的,平时不注意的话会遇到皮质包包染色的情况,皮质包包被衣服染色了怎么办?皮质包包有印怎么去除?皮质包包保养方法不得不知。

  皮质包包被衣服染色了怎么办像是牛仔面料一类的衣服,跟包包摩擦之后很容易导致包包被染色,如果皮质包包被染色的话可以立马用包包专用清洗剂进行处理,如果还是不能完全清除染色痕迹,尝试下面几个妙招:

  1、万能的风油精不仅能去除油性笔的痕迹,还能清洗包包哦!可以选择用风油精或者干净海绵沾平时清洗鞋子的鞋油擦一擦就好;

  2、包包被染色的话,专业清洗剂是首选。可以采用中性泡沫清洗剂(纯白色泡沫那种),就按照平常洗包包的方法就可以解决了;

  3、可以直接到商店购买染皮药水,按照说明书的要求进行突然,然后再打一点鞋油之类的东西,就可以帮皮包恢复原有的关泽;

  4、一般情况下,如果皮包染色的情况不严重的话,可以尝试用牙膏来做清洗。选择普通牙膏,挤在染色的部位上,用平时刷鞋子的毛刷轻轻刷洗,很快就可以解决掉皮包染色的问题。

  皮质包包有印怎么去除

  一般的印记用干净的湿布就可以擦去,皮质包包平时在保养的时候要更加用心。要经常注意擦油、防水、防晒、防火烤之外,还可以取甲醛一份(浓度30%)融化在3份水里,用这种水溶液涂刷皮包,干了之后再涂虫胶液(一份虫胶、10份酒精),这样就容易减少染色。