圆肚子是男孩还是女孩 圆肚子和尖肚子区别图(图文)

摘 要

民间有尖肚子男圆肚子女的说法,圆肚子就一定是女孩吗?圆肚子是男孩还是女孩?肚子形状看男女不准,下面带来圆肚子和尖肚子区别图介绍。

  娱乐在线讯(www.cdxhc.com)民间有尖肚子男圆肚子女的说法,圆肚子就一定是女孩吗?圆肚子是男孩还是女孩?肚子形状看男女不准,下面带来圆肚子和尖肚子区别图介绍。

  圆肚子是男孩还是女孩民间说法中【尖肚子男圆肚子女】,圆肚子代表生女孩,但这个说法并不一定准确,圆肚子不代表一定就是女孩。因为孕妇妈妈肚皮是尖是圆,主要与胎儿个头、胎位、孕妈体形、骨盆形态、嵴柱形状、腹部肌肉厚度这六大因素相关,而不是因为胎儿是男孩还是女孩的关系。

圆肚子是男孩还是女孩 圆肚子和尖肚子区别图

  圆肚子和尖肚子区别图圆肚子和尖肚子从正面是看不大出来的,尖的在后面看不出来怀孕,圆的就是在后面就可以看出很胖。

  最常见的说法就是尖的是男孩,圆的是女孩,不过这说法也不能作为绝对的判断依据。想要在孩子出生前判断性别,最靠谱的方法,要么是等胎儿长到了13周左右去做B超,要么是用绒毛穿刺法,要么就是通过检测母亲血液中是否有Y染色体上特有的序列,有的话就一定是个男孩。不过妇产科大夫们还有一项有趣的研究,可以通过孕妇生孩子的难易程度,提前猜中孩子是男是女(虽然只提前了那么一丁丁点)。