今年杭州民生实事完成好不好 将纳入绩效考核(图文)

摘 要

今天,杭州市人民政府办公厅发布通知,为确保市十三届人大三次会议票选确定的10件民生实事如期完成,市政府决定今年继续对民生实事项目完成情况进行绩效考核。

  中浙在线3月13日讯 今天,杭州市人民政府办公厅发布通知,为确保市十三届人大三次会议票选确定的10件民生实事如期完成,市政府决定今年继续对民生实事项目完成情况进行绩效考核。

  今年,杭州首次实施民生实事项目人大代表票决制工作,通知要求各地各有关部门牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加强组织领导,强化责任落实,加大督查考核力度,按时保质完成票决确定的10件民生实事项目。

  

timg.jpg


  通知要求,各地各有关部门要进一步落细落实项目实施计划,紧盯时间节点和工作目标,加强统筹谋划和过程监管,各牵头部门应每季度向市政府报告实事工程进展情况。同时,自觉接受市人大代表和社会各界的监督检查。市综合考评部门要适时组织对各民生实事项目的绩效考核。

  

QQ截图20180313113125.jpg