刘雨柔曝高颜值亲哥 刘雨凯个人资料曝光侧颜帅炸圈粉(图文)

摘 要

台湾女演员刘雨柔晒高颜值亲哥刘雨凯帅照为其庆生,照片中,刘雨柔亲哥刘雨凯侧颜帅炸狂圈粉,网友直太帅了,刘雨凯缺女友吗?刘雨柔与亲哥刘雨凯两人都是演员兼模特,外形条件确实有优势,

刘雨柔高颜值亲哥

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 昨天,台湾女演员刘雨柔晒高颜值亲哥刘雨凯帅照为其庆生,照片中,刘雨柔亲哥刘雨凯侧颜帅炸狂圈粉,网友直太帅了,刘雨凯缺女友吗?刘雨柔与亲哥刘雨凯两人都是演员兼模特,外形条件确实有优势,接下来就和小编去了解下刘雨柔帅气的亲哥刘雨凯吧。

  身兼模特和演员的刘雨柔,在台湾因身材火辣小有名气,10月14日,刘雨柔在网上晒出一张高颜值亲哥刘雨凯的侧颜照,为亲哥刘雨凯庆生,还调侃亲哥刘雨凯长了一张娃娃脸,但其实刘雨凯已有50岁。妹妹调侃哥哥年龄。从言语中可以得知两兄妹感情很好。

  但其实,刘雨柔亲哥刘雨凯是1982年10月14日出生,今年才36岁,是凯渥经纪公司的模特、演员兼主持人,与妹妹同一家公司,在出道时曾与妹妹拍过一组婚纱照,被称调侃称,兄妹秒变“夫妻”,之后,刘雨凯因出演同性恋《沿海岸线征友》短片,被传出是Gay。

  刘雨凯个人资料

  后来,刘雨凯与吴青峰被传关系暧昧,两人短信被曝光引起一阵不小的轰动,但究竟有没有不得而知,对于讨厌是非的刘雨凯并没有对此回应。而刘雨凯最具代表性的作品有《沿海岸线征友》、《4小时的距离》,作为模特,刘雨凯拍了很多广告和MV,曾因PAY EASY下一次篇广告无辜被骂渣男。