都暻秀为什么叫鹅王 网友扒出鹅王外号来源让人乐翻(图文)

摘 要

随着《百日郎君》的热播,男主都暻秀遭热搜,随即发现他被叫鹅王,这是为什么呢?如此的外号的确是很别致,但为什么管都暻秀叫鹅王,这让人感到相当的好奇,随即也是开扒,也已得知了其中的缘由,据说是有三大因素。

都暻秀为什么叫鹅王

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 随着《百日郎君》的热播,男主都暻秀遭热搜,随即发现他被叫鹅王,这是为什么呢?如此的外号的确是很别致,但为什么管都暻秀叫鹅王,这让人感到相当的好奇,随即也是开扒,也已得知了其中的缘由,据说是有三大因素。下面,来详细的了解。

  都暻秀为什么叫鹅王

  网传,都暻秀被叫鹅王有3个原因,分别是:1、在某次的团体演唱会上,大家穿动物睡衣,然后都我们的小哥哥都暻秀穿的是企鹅装,然后很多人都说像企鹅。从14年末开始,大概是因为那段时间暻秀太霸气了,不知道怎么的就出现了“大王”这个称唿,流传甚广。另外暻秀像企鹅这个梗也是被玩了很久了,后来就越传越广大家就开始直接叫暻秀 “鹅”,两者结合,所以叫鹅王,(粉丝叫鹅民)。也许鹅王的流传就从这刻开始。

  都暻秀是演员也是歌手

  2、有些网友扒出因为都暻秀特别爱摔跤,重心不稳,企鹅也是天生平衡性不太好,如果关注时间长的话可以发现他平地摔的几率还是挺多的,自带体质呀哈哈哈。所以导致很多网友亲切地叫他为鹅王。3、都暻秀他眼睛圆圆的,脸蛋圆圆的,脑袋圆圆的,全身上下都很可爱(虽然他自己否认了),有那么好几瞬很像企鹅,所以就叫他鹅王啦。

  都暻秀被叫鹅王的原因

  如此的来看这都是有可能的,果然,明星别称的背后都是有段故事的。而这三个答案也是很贴切,第二与第三更是让人笑喷,笑点总是有。不过,都暻秀的演技也是得到认可,在《百日郎君》中,他一人分饰两角,他既是外貌英气、文武双全的世子李律,也是一无所有的男人“元德”。