宇宙少女孟美岐、吴宣仪退团NO, 宇宙少女和火箭少女两团并行(图文)

摘 要

宇宙少女的孟美岐、吴宣仪两人微博上的昵称,由宇宙少女转换为火箭少女,引发热议

  聊解网讯(www.cdxhc.com)宇宙少女的所属经纪公司Starship娱乐与乐华娱乐对于孟美岐、吴宣仪的退团发表了官方立场。

  23日,宇宙少女的中国成员孟美岐、吴宣仪两人参加中国版偶像选拔节目《创造101》,获得了第一第二的成绩,最终以火箭少女的组合,确定出道。但是,29日,宇宙少女的孟美岐、吴宣仪两人的中国SNS(微博)上的昵称,由宇宙少女转换为火箭少女,引发热议。

  3日,宇宙少女的所属经纪公司Starship娱乐与乐华娱乐表示:“当初和中国节目方腾讯签约为并行两个组合,对方主张的分开活动,和当初的契约不符。根据孟美岐、吴宣仪和合约,下半年,将以宇宙少女成员回归,腾讯方面和我方没有任何商议,擅自变更微博昵称,是违背合约的行为,希望尽快修正。 ”

  Starship娱乐表示的是:“今后孟美岐、吴宣仪将以宇宙少女和火箭少女两个女团成员的身份,并行活动。”,而中国腾讯则表示:“今后2年间,仅仅以火箭少女进行活动。”,两方意见相左。

  Starship娱乐与乐华娱乐表示:“希望腾讯作为中国最大规模的SNS平台,能够遵守合约,根据合约的约定统一意见。”