房价还会涨吗?网友说了三点让我无言以对(图文)

摘 要

房价”是我们日常生活中聊不完的话题。可能天底下最容易赚钱的事情就是买房。过去十年,房价大概是按照后面加一个零的速度在增长,当然房价上涨是分区域的,一线城市涨的多,其次就是二三线城市

  中浙在线1月3日讯 房价”是我们日常生活中聊不完的话题。可能天底下最容易赚钱的事情就是买房。过去十年,房价大概是按照后面加一个零的速度在增长,当然房价上涨是分区域的,一线城市涨的多,其次就是二三线城市。国家房地产市场可以说是非常火热,虽然许多城市的房地产已被冷冻了,但根本挡不住人们买房的热情。有需求就会有市场,人人都需要房,房价就会继续上涨。

  

1.jpg


  以下几点是网友认为可能会持续上涨的因素。

  一、传统思想。中国人的传统思想认为“有房才有家”,没房如同漂泊,像无根漂浮。这一思想根深蒂固,左右这我们,很多人在成年后,都为房奋斗,产生一大批房奴。可以想象,每个成年人都想买房,一些未婚女性也想买,双方在结婚前都买了,结婚后拥有两套房了。就这一现象,房价没有不上涨的理由,因为刚性需求大。

  二、政策因素。2014年政府对房地产市场的态度从一开始的打压变成一定程度的支持,而经济的下滑,很多房子库存太高,卖不出去。去年年初,国家去库存为基调,制定了一系列契税、个税等税收优惠政策激励买房。导致一二线城市房价回升,成交量、房价均大幅度增长。中心城市一售而空,中心区域内无房可卖,使得购房者选择范围较远但交通便利地购房,而高铁的飞速建设,也促进房价的提升。

  三、建房成本增高。商品房开发成本不断提高,土地费与日俱增由于土地稀缺,地价越高;拆迁安置费上涨,各项拆迁户合理因素,开发商不得不增多补偿费;环保督查,建设材料供应不足,导致材料稀缺,各类建筑材料单价上涨。建房成本不断提高,开发商把这些成本转嫁到消费者身上,房价自然上涨了几倍。

  时机!讲得就是时间和机会!再等下去,土地稀缺,房价高涨,还是买不起;有需求该出手时就出手啊,早买早享受早收益!


    A+
发布日期:2018-01-03 17:27:48  所属分类:热点
标签: