九价HPV疫苗多少钱一针 九价HPV疫苗内地什么时候

摘 要

宫颈癌疾病依旧是女性的第一大杀手,很多女性因为宫颈癌而去世,但是最新的消息显示,广东地区还是可以进行接种的,但是排队的人很多。

九价HPV疫苗多少钱一针 九价HPV疫苗内地什么时候

  聊解网讯(www.cdxhc.com) 宫颈癌疾病依旧是女性的第一大杀手,很多女性因为宫颈癌而去世,但是最新的消息显示,广东地区还是可以进行接种的,但是排队的人很多。

  九价HPV疫苗多少钱一针现在广东已经引进了九价疫苗,但是最新的消息显示,已经呈现出供不应求的状态。

  海南:3针套餐价格为5800元。

  广东:二价疫苗中标价格是每支580元,全程3剂共计1740元;四价疫苗每支823元,全程3剂共2469元。以海南省的价格为参考,九价疫苗的价格预计将是四价疫苗的两倍多。

  目前市场上除了引进的2价疫苗外,在国外和香港市场上有4价(针对HPV-6, 11, 16, 18四种病毒)和9价(HPV-6, 11, 16, 18, 31, 33, 45, 52, 58九种病毒)两种疫苗。2价疫苗可以覆盖70%的宫颈癌情况,覆盖最广的9价疫苗可以涵盖90%。

  这个26岁的年龄上限,并非是死线——不是女人一到26岁,“砰”就疫苗无效了,或者“砰”就自己得HPV了。26岁只是根据美国社会性习惯和HPV流行病学的统计,给出的统计结果:超过26岁,通过性传播等渠道感染HPV的人口比例已经很高,再普及推广疫苗在经济学上的性价比得不偿失了,不如拿钱去做别的卫生服务,比如宫颈癌筛查。——肯定是越早打越好,没有性行为的时候打最好。

  香港的医疗行业是超级发达的,不仅有公立医院、体检中心、还有各种私人医生开的专业诊所。打疫苗这种小事情很多体检中心,医生诊所都可以打。他们的诊所不是像我们这边的诊所这么随意,都是很正规的诊所,如果发现卖假的举报了是要吊销执照的。当然,药是一样的,但是价格不一样哈。因为现在全港hpv针剂紧俏,0-2-6打完的hpv九价非常难约。

  九价HPV疫苗内地什么时候海南,广东已经可以开始接种,但是具体的还是要等通知安排。

  海南九价疫苗3针套餐价格为5800元。记者注意到,二价疫苗在广东中标价格是每支580元,全程3剂共计1740元;四价疫苗每支823元,全程3剂共2469元。以海南省的价格为参考,九价疫苗的价格预计将是四价疫苗的两倍多。

  此外,由于HPV疫苗的接种尚未纳入国家免疫计划,接种者须自费,目前宫颈癌主要集中于大城市推广。

  一家香港医疗预约机构,客服人员表示香港6月份仍可预约,但名额非常紧张,疫苗价格为3针9000元港币。“最近去香港打疫苗确实涨价了,以前才五六千元,现在很多客人都选择去新加坡打了。”

  九价宫颈癌疫苗接种前后需要注意些什么九价宫颈癌疫苗总共需要在半年内注射三针,第一针和第二针接种的时间至少间隔1个月,第二针和第三针接种时间至少间隔3个月,三针要求必须在一年内接种完成才能有效。接种九价疫苗前要进行一定的身体检查,比如疫苗成分过敏,有发热、妊娠期间和哺乳期女性都不建议接种。接种后可能会出现疲乏、肌肉疼痛、头痛、皮疹等不良反应。

  1、当天可以洗澡。

  2、打针手臂的衣服不要过于紧束。经历穿宽松的衣服,不然打针的时候不方便。

  3、除了第一针是自由选择时间,后面两针是不可以提前打的,最多也只能延后两周,所以提前合理安排好三针的打针时间。

  4、香港公休节假日医院不上班,所以一定要提前预约好时间。